1.Сайт инициаторов собрания № 2 находится в сети Интернет в открытом доступе и явно пиарит Альтернативные системы. Когда сайт на разработке, то он закрыт от индексации в поисковых системах интернета. А на сайте уже идут ответы на вопросы от председателя в конце темы. И опять, все плохие статьи про Системы заказные, так отвечает Председатель.
ОТКУДА ВАМ ИЗВЕСТНО, О ТОМ ЧТО САЙТ В РАЗРАБОТКЕ? Этим, простите, вы себя «спалили». Далее все ответы, которые вы пишите, я уже слышала не раз от Гордюхина и Котляровой. Предполагаю, что они это и пишут. Когда я с вами, Владимир Данилович, общалась по телефону, вы сказали, что вы писатель. Тем более, заместитель редактора «Наш современник».
А эти ответы мне пишут Гордюхин и Котлярова. С их стилем и лексиконом я за год ознакомилась. Но, раз письмо отправили вы мне, значит, вам и отвечаю. Литературных(письменных) рабов пока оставим, пусть кайфуют, для них же очень важна провокация в мою сторону. Сделаю только примечание, что я не раз говорила Котляровой, Гордюхину и Панюковой о том, что восклицательные знаки в современном контенте дурной тон. Если, какое-то слово надо усилить, то нужно писать знак в скобках, вот так (!).
Ну и название сайта, все еще играют в великих - Общественная приемная председателя и членов Совета дома))))))))))))). Для меня как для собственника разделение Я-Председатель, вы - члены, а они - собственники – режет слух. А «Общественная приемная»,- говорит о мании величия.
2. У Смарта свое собрание, и если инициаторы так плохо пишут о них на своем сайте, то зачем они включили в голосование их компанию УК Смарт Запад.
4. Важно не только организовывать собрания, но и выполнять решения собраний. В Решениях собраний по капремонту и Совету дома есть пункт, где хранение анкет собственников числится квартира 123, которая принадлежит семье Председателя Панюковой Светлане (Панюкова сама это предложила). В данный момент квартира сдана в аренду и выставлена на продажу. ТАК ГДЕ ЖЕ АНКЕТЫ СОБСТВЕННИКОВ ПО ДВУМ СОБРАНИЯМ?
5.Любой собственник может проводить тендер, затем инициировать собрание с очно-заочным голосованием. А чтобы убедится в том, то он предлагает собственникам лучшую компанию, он провел тендер.
6.Прежде чем голосовать, собственники должны знать кандидатов в ТСЖ. Это им поможет не проголосовать за кота в мешке. А то проголосуют за ТСЖ, а там не понятно кто и для чего.
8.В анкетах для голосования инициаторы второго собрания указаны как собственники. Но всем говорят, что Собрание от Совета дома и что Альтернативные системы предлагает Совет. И на их сайте об этом четко сказано. НА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ЭТО БЫЛО ТАК.
А СЕГОДНЯ САЙТ ЗАКРЫТ И ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК.
Я не удивлена, как писала в ответе ранее. Не зря скриншот опубликовала вчера..
«Хочу вас похвалить Татьяна, что сделанный вами, ваш личный сайт как члена Совета дома, заслуживает положительной оценки. Надеюсь, другие члены Совета дома будут брать пример с вас и тоже сделают свои сайты, как ЧЛЕНОВ Совета дома и будут доводить до нас разные точки зрения.»
Ответ: Вы же не член Совета дома и не знаете с кем из членов Совета обсуждалось создание сайта Сообщество жителей жк Воробьевы горы. До этого был сайт vgm70 и такая же почта, которые ПРИНАДЛЕЖАЛИ ТОЛЬКО ИМ, ИНИЦИАТОРАМ СОБРАНИЯ № 2. Еле уговорили их дать доступ к почте всем членам Совета, а то как жителям письма отсылать, то у них времени нет, то Windows не работает.
В важные моменты инициаторы второго собрания меняли пароли на почте, тем самым блокировали работу Совета. Когда блокировались? Когда были написаны письма в инстанции о плохой работе ДСЭ Смарт. Председатель Панюкова сначала сказала, что подпишет письма, а потом отказалась. Подписать письмо занимает менее минуты, поэтому все отговорки не проходят. Мы писали об этом на Фейсбук еще 27 марта. То, что блокировалось ими почта у нас есть доказательства по IP адресу.
Мы создали другую почту sovetvg@gmail.com и отвоевали старую почту благодаря техподдержке мейл.ру. Взрослые мужчины пришли работать в Совет, чтобы улучшить условия проживания в комплексе, а вместо этого распутывали интриги инициаторов собрания № 2, чтобы не дать навредить собственникам. В то время, когда инициаторы собрания № 2 написали, что они ушли на летние каникулы (переработались в интригах), другая часть Совета продолжала работать И даже появился сайт. Смит в эту компанию попал случайно, он американец и он не очень понимает русскую действительность. Как раз он не участвовал в интригах и много сделал.
А вам инициаторы собрания № 2 не рассказали, как они хотели стать инициаторами собрания ДСЭ Смарт с очень НЕ выгодными условиями для собственников. И как другие члены Совета их не поддержали, поэтому Совет и не стал инициировать собрание ДСЭ. Был один момент, когда нужно было отправить письмо собственникам, но Панюкова тянула. Один из мужчин, член Совета дома, взял и отправил письмо собственникам. А в адресной книге почты был адрес ДСЭ и письмо попало секретарю ДСЭ. Там поняли, что Панюкова ведет двойную игру, и в конце концов их отношения испортились. Умные мужчины Совета не дали протащить идеи Смарта, НЕ выгодные собственникам, через Панюкову и в последующих ситуациях. Потому уж очень хотела Панюкова быть инициатором собрания ДСЭ, чтобы обелить себя перед ними, НО Совет не дал. Поэтому Альтернативные системы. Мало того, что обещают ей ТСЖ, так это еще и месть ДСЭ. Или вариант два, если не выйдет с Системами, то можно сказать ДСЭ, что она помогла ДСЭ тем, что собственники не знали ничего про Системы ,тем самым голосовали за них. Светлана сама запуталась в своих схемах. Нашелся третий вариант выставить квартиру на продажу.
Вы случайно не родственник Поповой, которая номинально является членом Совета дома, которую не инициаторы собрания № 2, но члены Совета дома не разу не видели? Ее интересы представляет Котлярова. И ОЧЕНЬ ПЛОХО ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Она же, вернее ее представитель Котлярова, входит в состав инициаторов собрания № 2.
А если родственник, то посмотрите что творит доверенное ваше лицо в Совете дома Котлярова, явно преследует не интересы собственников, потому что она не живет в нашем комплексе и ее мучает классовая несправедливость в отношении собственников, что она не может позволить себе квартиру в таком доме.
Просьба посмотреть закон, кто имеет право быть Председателем Совета. И имеет ли право быть не собственник, который представляет интересы своей несовершеннолетней дочери. И может ли несовершеннолетний быть членом Совета. Избирательное право начинается с 18 лет.
Владимир Данилович, вы же взрослый умный Мужчина, зачем вам нужна эта игра-интрига? Поэтому вы попросили дать вам доступ на форум под другим мейлом, а не под тем на которые вы получаете письма? Вы думаете Панюкова, Гордюхин, Котлярова, Альтернативные системы добавят вам пару строк к вашей биографии в Википедии? Честно, эти люди того не стоят. Пусть зарегистрируются на форуме под своими именами и пишут, а так они просто вас используют. Это мой последний вам ответ.